Mercoledì 26 marzo dalle 17.00 alle 19.30 presso la bottega di Stigliano si terrà l'incontro formativo "Assaggi di Pane" a cura di Paolo Gramigni, esperto Slow Food Italia e dello Sportello Filiera Corta della Provincia di Siena.
Durante l'incontro verranno approfonditi gli aspetti organolettici dei pani ottenuti dalle miscele dei grani antichi coltivati dalle 4 aziende senesi aderenti al progetto "Dal grano al pane".
L'incontro è gratutito e a numero chiuso ed è rivolto ad un n. massimo di 30 persone Per partecipare all'inizitiva è necessario inviare la propria adesione entro e non oltre il 24 marzo p.v. all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
specificando nome, cognome, recapito telefonico, eventuale qualifica o GAS di appartenenza.

Per maggiori informazioni:
Sportello Filiera Corta
Settore Svluppo Rurale
Provincia di Siena
Via Massetana 106  53100 Siena
Tel. 0577241677  Fax  057724160


Condividi | |