Colto e magiato.
Le cene a tema della bottega di Stigliano.

Prezzo fisso: 20 euro bevande escluse. E' necessaria la prenotazione allo 0577 345624 o all'inidirzzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Giovedì 8 novembre ore 20.00
Cena a indovinello
con le maestre d'erbe dell'associazione Erbandando

Scopri la ricetta segreta dell'amaro di Erbandando e vinci una ceramica artigianale di Silvia Ghelardini di Urban Clay!

Menu:
crema di zucca aromatica;
tortelli ripieni di ricotta e erbe selvatiche (borragine, cicerbita, cicoria, ortica e spinacio selvatico);
stracotto al ginepro con sauté di cavolo, porri e mela;
insalata di campo;
alternativa veg: formaggi freschi con crema di frutta agrodolce;
strudel di mele con gelatina di rose e arance candite;
caffe solidale;
amaro segreto di Erbandando.

Sabato 10 novembre ore 20.00
Cacio e miele
con i produttori Cluadio Cavazzoni, azienda agricola Campriano (pecorini), Francesco De Leo, Apiari del Santo e Gabriele Paludi, Apicoltura Montagnola.

Menu:
carpaccio di pecorino su letto di insalata alla vinagrette di aceto di mele e miele di castagno;
pennette in salsa di pecorino;
arista al miele con cipollotti caramellati;
crepes al formaggio cromatico e miele;
caffe solidale.

Info e prenotazioni:
tel. +39 0577 345624 - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.


Condividi | |